Pages

mercredi 29 mai 2013

Financiers au chocolat










quantité               :  4 personnes
préparation         :   30 min
cuisson               :   25 min

Indigents


  • 30 g de sucre glace
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 25 g de poudre d'amandes
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 sachet de levure
  • pâte à tartiner
preparation   :

1

Préchauffez le four th.6 (180°C).
2
Faites fondre le beurre dans une casserole jusqu'à l'obtention d'un beurre couleur noisette.
3
Dans un saladier, mélangez la farine en y incorporant le sucre glace, la poudre d'amandes, le sachet de levure puis les blancs d'oeufs.
4
Ajoutez le beurre aux ingrédients puis mélangez le tout.
5
Mettez de la préparation dans les moules à financiers en y ajoutant au centre de la pâte à tartiner puis remettre sur le dessus de la préparation.
6
Enfournez pendant 20 mi

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire