| |
quantité : 4 personnes préparation : 30 min cuisson : 25 min |
Indigents
- 30 g de sucre glace
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 25 g de poudre d'amandes
- 2 blancs d'oeufs
- 1 sachet de levure
- pâte à tartiner
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
2
Faites fondre le beurre dans une casserole jusqu'à l'obtention d'un beurre couleur noisette.
3
Dans un saladier, mélangez la farine en y incorporant le sucre glace, la poudre d'amandes, le sachet de levure puis les blancs d'oeufs.
4
Ajoutez le beurre aux ingrédients puis mélangez le tout.
5
Mettez de la préparation dans les moules à financiers en y ajoutant au centre de la pâte à tartiner puis remettre sur le dessus de la préparation.
6
Enfournez pendant 20 mi
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire